Это не то, чем кажется
И появляются радужные переливы.
Глаза могут быть правдивыми, если застать врасплох.
Опережая догадки, скажу:
«Мне ничего от тебя не нужно».
Узор ковра перетекает в меня.
Так пусть же никто не знает,
Что пятно на полу – это не то, чем кажется.
Свидетельство о публикации №114050909164