О вашей любви...

Вы прожили вместе почти 40 лет,
Познали и горе, и множество бед.
Но вот чёрный день ворвался в ваш дом,
И ты стал как тень одинокая в нем.
А помнишь когда-то клялся ты ей,
Что только лишь смерть разлучит тебя с ней.
Так и случилось, когда ты не ждал,
Вошёл тихо ангел, её он забрал.
С тех пор каждый час того ангела звал,
Вернуть смысл в жизни его умолял.
Но смерть не являлась,скорбь терзала тебя,
И горе топить стал в стакане вина.
Никто не осудил за это. Увы.
Жизнь жестокая штука, сломался и ты.
Так пролетели несколько лет,
Но сжалился ангел, тебя с нами нет.
Надеюсь вы вместе, вы рядышком вновь,
Ведь самое сильное чувство- любовь!


Рецензии