Теплой ладонью

Ветер качает деревья, как мачты.
Теплой ладонью ласкает лицо.
Я понимаю, как призрачно счастье,
И отдаю ему душу свою.
Пусть на мгновение почувствую радость,
Сердце свое наполняя зарей.
В хладных забавах обрюзгшего мира
Это поможет остаться собой.


Рецензии