***

Я из города,как из чужого
уезжаю.Здесь жить не хочу.
Здесь не буду искать счастья снова,
вскоре отсюда я улечу.
Во всю жизнь в строчках не замолчу.
Не случилось мне здесь,всё ж,прижиться.
Поезда под окном манят в даль.
Моей грёзе не осуществиться
не случится.Исчезнет печаль.
Никогда жить не буду,как встарь.
             2011 год.


Рецензии