Рубаи У Вселенной все законы нам не познать!

   "У Вселенной все законы нам не познать!"

На земле - нежен мир.., говорят - рай нежней!
Мы порой изрекаем познали его, тем смешней.
Вот король на доске он слабей ферзя это факт.
В жизни нашей королева любая по сути слабей!


Рецензии