Выбор...

Я стою на распутьи -
двери дома распахнуты...
И порог там один .
А дороги - то две.
В  бесконечность...-
рукав.
А что в дом -
там -рука...
Выбираю - я ту,..
что к тебе,..
где река...

09.05.2014


Рецензии