Спаситель

Жизнь вечную потратив за три дня нет сил вернуть её обратно,лежу во прахе своего греха,не видя выхода в немом проклятье.Взяв в руки пепел смертного греха,Он жизнь вдохнул,поправ всё зло,любовью вспыхнуло всё то,что сгинув с глаз Его давно лежало в тьме на поруганье.Из пасти львов,с клыков волков,с мечем в руках и латах славы,с любовью сняв мой стан кровавый,согрев в руках своих,обняв,жизнь за меня свою отдав,Сын Света на меня взирает!


Рецензии