***

Мечты потом осуществятся,
когда отсюда я уйду.
Отсюда мне пора скрываться.
На поиск счастья побреду.
Конечно,пострадать придётся
мне здесь,быть может,даже год.
Счастье моё в дали найдётся,
я там жить буду без невзгод.
Уйду от боли и забот.
Несчастен будет только год.
Мне год придётся отстрадать,
чтобы потом счастливой стать.
              2011 год.


Рецензии