Ветеранам

Поклон Вам в пояс до земли
Живым и павшим в битве жуткой
За то, что выстоять смогли
И победить в той мясорубке.

Не дай же Боже, Вашим внукам
И внукам внуков допустить,
Чтобы злой волею ублюдков
Опять на бойню угодить.

И пусть веками и веками
Потомки бережно хранят
Неугасаемую память
И пламя вечного огня.

9.05.11


Рецензии