And You My Love. Chris Rea

The Album «Auberge», 1991

http://www.youtube.com/watch?v=RevXUpQmPUk

Я не могу уснуть опять сегодня
Уже давно я не могу спокойно спать
Грехи из прошлого опять ко мне приходят
Смотри, - как все они садятся и молчат
За моей дверью, за окном, там, у порога
И знаю я причину для чего
Они сюда, как призраки, приходят,-
И ты — причина, ты — причина для того,

Любовь моя, ты моя нежная любовь

Капитуллировать легко, я только верю,
Что ты не сделаешь мне больно никогда,
Но ты невинностью преследуешь своею,
Как чары самые фатальные всегда

Должно быть я ошибку где-то сделал
В тот темный день, далекий, и не скрыть,-
Сегодня ночью я все знаю без пробелов
Как должен полностью за это заплатить

Я знаю, нежная любовь моя и жизнь


Рецензии