За Победу! тост

За наших дедов и отцов,
За тех парнишек-молодцов,
За тех девчонок, матерей,
За очень преданных друзей!

Чтоб наша молодежь всегда
Умела оценить слова,
в которых есть и смерть и боль
И так же счастье и любовь!

И чтоб налитые 100 грамм
Поднять могли и здесь и там!


Рецензии