Какое красивое имя

Какое красивое имя
Сегодня легко произнес,
Оно словно море-Мария,
В нем много загадочных грез.

В зеленых глазах шум прибоя,
Волн нежности изумруд
И я понимаю нас двое
На свете счастливых живут.

Купаюсь в зеленом просторе,
Плыву в море ласковых чувств,
Ты мир, где отсутствует горе
И где растворяется грусть.


Рецензии