Не бросая слов на ветер

Обними меня
Нежно за плечи,
Я согревшись
Тебя поцелую.

Мне улыбкой знакомой,
Встречи,
Ты меня сегодня чаруешь.

Не бросая  слова на ветер
Я губами к вискам прикасаюсь.

Не нужны нам
Чужие сплетни,
Театральные сцены,
Подставы...

Обними меня
Нежно  за плечи.
Я без слов,
По глазам  прочитаю.

Мне твой вздох
И глаза в печали
Всё поведали
Всё показали.


Рецензии