В венке моих весенних слов...

В венке моих весенних слов
Ты воплощенье красок мая,
Явление мечты из снов,
Молила что душа немая …

Боюсь коснуться и любить –
Ты так воздушна, не реальна,
Тонка, как паутинки нить
И как слеза души – кристальна …

Боюсь в реальность уронить,
Боюсь разбить Тебя разлукой,
Хочу всегда Тебя лишь пить –
Разлуки высушен я мукой …

Моей душе Ты есть – сирень
И радость счастья бытия …
Моим словам – цветы, свирель:
Пока есть Ты, с Тобой и я …

08.05.14г.      08:30;     М «Сокол»


Рецензии