***

Дай,Бог,мечту осуществить
и в городе-мечте прижиться.
Город другой не полюбить
мне-в него даже не влюбиться.
Дай,Бог,в другом остановиться,
который смог мне полюбиться,
а с городом злым распроститься.
               2011 год.


Рецензии