Будь немного проще

Будь немного проще,
Всё не говори –
Сотворишь не горше
На своём пути…

Становись собою,
Но не в сложный ряд –
Жизнию большою,
Богу если рад.

Будь прямей и тише,
К высоте иди,
Не с худою крышей
Истину буди;

Разложи на чувства
Весь духовный ряд,
Погаси и буйства –
Будет в сердце сад!

09.05.2014


Рецензии