Украина. Седой ветер бьет колкими фразами

Седой ветер бьет колкими фразами,
Стужа нынче глянь, как разгулялась.
Вдаль идти, пренебрегнув наказами
Поверь, Брат, сил уже не осталось.
Все, как дети, от страха сжимаются
И кучкуясь греют чай на кострах.
Но как прежде живут и влюбляются
И наследуют правду в сердцах.
Рухнут стены оплота нечестия,
Все пройдет, растворяясь, как дым.
В письмах с родины малой известия.
Братья с вами и мы победим...


Рецензии