Вечный огонь

Мои деды под
Сталинградом,
Сложили головы
Навек,
Их ждали жены, дети ,
А  жизнь - 
Снаряд врага,
Остановил.
А до войны,
Один бухгалтером
Служил,
Другой - портным,
Костюмы шил.
Остались только
Письма с фронта,
Читали со слезами их,
Рассказы бабушек,
Что с болью ,
Делились с нами,
О мужьях родных.
Погибли люди,
Но огонь горит!
Огонь Великой,
Вечной Славы!
Погибшим всем
И ветеранам,
Поклон мой
Низкий и
Память!


Рецензии