Мира Вечность Душою объяв

Небо тучами дышит на степь,
опускаясь на реку, сливается
с далью мчащей, даря свой секрет
тем, кто верит, само отворяется.

Прикоснусь к Небу взглядом одним,
растворюсь, незамеченным въявь,
молчалив стану, но не немым
мира Вечность Душою объяв.


Рецензии