У меня бывает такое...

Иногда бывает такое: я думаю только о нем.
Как было бы здорово, если завтра встретила его!

Я уже ночью придумала, как завтра мне себя вести.
Быть разумной или глупою, что одеть мне, в чем идти.
Подбирала долго украшение, одеть бы только не забыть.
Мое настроение сумасшедшее, я рождена любимой быть.

У меня вдохновение жить,любить, улыбаться, быть счастливой,
Обворожительный наряд и я сегодня ослепительна.
Что одела, все идет, будто для меня все сшито,
Может он меня увидит, ведь подбор только для него.

Для него я так старалась, для него всю ночь не спала
Будто мне это приснилось, просто любовь во мне вселилась.
Мне шепнут ангелы: "Ты прелесть", а демон головой об стену)
Знаешь милый, я влюбилась и решила быть всегда счастливою!

Ты же гений, ты же любишь, думая о ней на свете все забудешь-
Ты мечтаешь  завтра ее встретить, для ее улыбки ты все отдашь.
Ночь на пролет, начинаешь мысленно в образ входить,
Что бы сказать ей, хочешь с ней всю жизнь прожить.

Она прелестна, светлая у нее душа,она бесконечно рада за меня.
Она пишет только обо мне, она то загадка, то ли вдохновение.
я хочу быть только с ней, чтоб счастье сияло из ее очей
Согревать ее, когда холодно и никогда я не сделаю ей больно!

Она достойна всех нежных слов, ведь у нее в сердце мое живет,
А ее сердце у меня в руках, что же делать с ним, вопрос возник в устах.
Судьба мне громом крикнула: "Ты что, больной или хочешь уйти к другой?"
Он поражен от подобной мысли, черт бы побрал меня, я же это в шутку.

Ведь она для меня в жизни все, она богиня, она солнце мое,
Она моя радость и для всех мечта, она любима, а у нее есть я!

Что за чувства, у них неземная сила
Такие крепкие сердца, другим завидно.
Так много терпения, есть что-то вроде божества
-Это любовь в их души вошла!

Находясь вместе, им все под силу
Любили друг-друга до безумия
В жизни еще такого ни у кого не было-
Это называется любовь, только ей все возможно!

Любовь не знает злобы, она живет в обеих сердцах
Возникнет проблема, вместе они решат,
Любовь дает нам: счастье, достаток, радость
Только они мечтают вместе встретить старость.

Только любовь их окрыляет,
Любовь всегда все обиды прощает,
Любить то легко, но искреннее счастье
Заключается в двух вместе любящих сердцах!!!

                08.05.2014год
                вр.: 0:30


Рецензии