***

Пора отсюда уезжать
и никогда не возвращаться.
Женат любимый.Но дышать
не перестану.Распрощаться
решаю с городом лихим.
И в город дальний вновь влюбляюсь.
Много лет был ко мне плохим
город,где я живу.Прощаюсь,
надеюсь,с ним я навсегда.
Будет жить наша здесь беда.
               2011 год.


Рецензии