Ой, а я тебя и не узнала...
Ну, ещё б - прошло немало лет...
Я о встрече вовсе не мечтала.
Вот так непредвиденный сюжет!
Ты женат? Отлично, поздравляю!
Дети есть? И сколько малышу?
Я? В порядке. Даже процветаю.
Жизнь идёт. О большем не прошу.
(А улыбка та же... Губы, руки...
И глаза - до дна не заглянуть...)
-Нет, в районе этом я от скуки.
Ладно, созвонимся как нибудь.-
Подавить смущение пытаюсь...
Что за чёрт? Прерывисто дышу...
-Ну, прощай!- спокойно улыбаюсь
И машу, машу, машу, машу...
Свидетельство о публикации №114050908909