Бабочка

Она заманила тебя к себе
Сделала своим,
Влюбив тебя в себя
Ты в ее капкане,
И не можешь оторвать взгляд от ее красоты
Ты как будто в состоянии передоза ею
Она всегда с тобой
Окутывает тебя словно туманом
Она тебе везде мерещится
И ты хочешь ее поймать,
Но она бабочка,
И она недосягаема
Не дается тебе в руки
Пока сама этого не захочет
Она сводит тебя с ума
Ты хочешь ее увидеть снова
Ты сходишь с ума
Когда ее не видишь
Она овладела твоим разумом и сердцем,
И наслаждается твоей агонией
Ее пыльца для тебя как наркотик
Только ты уже в передозировке от нее
Она везде
Пыльца ее в тебе
В твоей крови
И ты не можешь избавиться от нее
Ты потихоньку умираешь,
И она наблюдает за тобой
Не говоря ни слова,
Но по ее щекам текут слезы
Ведь она любит тебя
И не отпустит тебя никогда
Ты только ее
Она целует тебя
И ты оживаешь
Как будто ничего и не было
Она улыбается так
Как никогда не улыбалась,
Говорит "привет"
А для тебя ее голос
Как музыка
Которую ты готов слушать
Снова и снова
Она не надоедает
Ты очарован ею
Смотришь на ее прекрасные крылья
Что шевелятся за ее спиной
И боишься сломать ее прозрачные крылья
Которые блестят на солнце
Боишься, что она исчезнет
Словно мираж
И ты ее никогда не увидишь больше,
Но не бойся
Она тебя не оставит
Ведь она тебя спасла
И больше не уйдет
И не позволит никому убить тебя
Ведь она тебя любит
Она тебя не отпустит,
И не подпустит никого к тебе
Она влюбила тебя в себя
И тебя тянет магнитом
У тебя не будет передозировки любовью
Она не допустит этого
Ведь ты ей нужен
Ты единственная связь с этим миром
В котором она человек
С красивыми и прозрачными крыльями,
Что колышатся на ветру,
Но их никто не видит
Кроме тебя
Не подводи ее
И никому не говори о ней
Если не хочешь ее потерять
Теперь вы вместе
Не отказывайся от нее
Она этого не переживет.


Рецензии