***

Прижиться тщетно я мечтала
в  ом городе,где родилась.
Счастливой год была здесь.Мало.
В мечтах давно я унеслась
уже отсюда.К сожаленью,
мою мечту осуществить
не просто.Но стихотворенью
буду всю жизнь яжизнь дарить,
в любом аду стихи творить.
                2011 год.


Рецензии