И нынче аспид душу продал...

Жил очень ядовитый аспид -
До крайности самовлюблён,
В припадках ярости опасен,
К наживе страстью ослеплён!

Он в шар раздулся, но не лопнул!
И, распираемый коварством,
Достиг масштабов столь огромных,
Что ощутил охоту к царству!

Неважно где, над кем не важно
Но, хоть на день бы стать царём!
Любой страны ( а лучше каждой)
Чтоб несогласных жечь огнём!

И пусть от страха люд трепещет
За свой уклад, уют и быт!
Это у них - семья и дети.
А аспид множит геноцид,

Как огнедышащий Горыныч,
Он в горе снова втопчет сердце -
От гибнущей в огне Хатыни
До ужаснувшейся Одессы!

       ******

Так аспид Люд и раньше гробил:
Горели ведьмы, злилась рать...
И нынче аспид душу продал
И вновь - за право убивать!



   


Рецензии