Сижу отдыхаю

Сижу отдыхаю, от мыслей вздыхаю,
Тревожусь немного... немного грущу...
Ах, если бы рядом сверкала бы взглядом,
И знала, что  людям обиды прощу!

Денёк - необычный и тело - страдает,
И рифма сегодня немного не та...
Однако судилось, чтоб сердце забилось
Для жизни и чувства найдя здесь места!

Хочу улыбаться, с тобой повидаться,
И в нежных объятьях в нирвану уплыть...
Чтоб встретилась просто и просто сказала
Чтоб я держал планку - ведь радости - быть!

09.05.2014 г.           Время: 20:50


Рецензии