Я ухожу
Мне покупают могильные цветы,
Я умирающий пред тобою черный ворон,
Ты моя раковая опухоль в груди.
Мне жаль, что я так и не смог
Добиться ничего, кроме тоски и боли,
Я всегда был рад тебе помочь,
И умру я тоже для тебя, умру не по своей я воли.
Я не смогу связать и слова,
И буду рад, тому, что ты не унываешь,
Я превращаюсь перед тобою в порох,
А ты об этом даже и не знаешь.
Я пытался начеркать прощальное письмо,
И выкинул его, успев лишь строчку написать,
Я ухожу, я ухожу от вас в окно,
Под предлогом, что всегда хотел уметь летать.
Свидетельство о публикации №114050908839