Великая Победа
Все солнечно светятся с утра...
Георгиевскую ленточку надену,
Поздравить Ветеранов всех пора!..
---
Сто грамм поднимем фронтовых!..
За дедов,что жизнь нам подарили!..
Не были бы сейчас рядом мы без них...
С Победой!!! С шумом,но без пыли!..
Свидетельство о публикации №114050908829