***

Свою жизнь посвящу лишь стихам.
Я хочу ото всех отдалиться.
Я узнала людей.И мечтам
не хочу о них даже дариться.
От людей я держусь в стороне.
И мечты свои осуществляю.
Снова ночь.Не в душе,а в окне.
Снова строчками жизнь окрыляю.
             2011 год.


Рецензии