***

На стихи время есть у меня-
как-то вдруг так опять получилось.
Я живу,свои строчки творя.
Я,поняв вдруг людей,отдалилась
навсегда от них.Буду одна.
Мне теперь лишь карьера важна,
несмотря на то,что вновь весна.
               2011 год.


Рецензии