Весна коснулась многих лиц...

Весна коснулась многих лиц
Людей из северных столиц.
А интерьеров этих душ
Коснулся ли Небесный Муж?

Горят ли радостью сердца
И чувства теплятся ль Отца?
Судить не можем мы о том,
Пока не встретимся с Христом!


Рецензии