Старание

Ярко движет счастье трупами
                надежд...
Без признания отчетливых идей.

Остановка смысла всех движений.
В свою сторону.
Каждый.

Как можно тверже,
Более уперто.

Учитывать ошибки
Стоит ли?
Поступки уникальны каждую секунду.


Рецензии