После событий 9 мая в Мариуполе

Парад Победы стал парадом смерти,
Мариуполь,мы скорбим вместе с тобой!
Фашисты вновь ликуют на планете,
Но не простит им Украина этот бой!
Им не простят кровавой убийство,
Своих же ветеранов,земляков!
Безумные выродки фашистов!
Украина вновь воспрянет от оков!
Пока еще есть дух святой славянский,
Не победить вам,отроки чумы!
С позором проиграли в сорок пятом!
Не выиграть вам и нынешней войны!


Рецензии
"Безумные выродки фашистов!.."

Евгений Петрович Свидченко   09.05.2014 22:22     Заявить о нарушении