09. 05. 2014 моим победителям

Мой дед развозил по полям мины.
Бабуля рьяно ткала снаряды.
Они так любили черный. С тмином.
И просто хотели всегда быть рядом.

И очень нескоро случилась встреча.
Лежат бок о бок - летают вместе!
А я зажигаю сегодня свечи.
Число девятое. Май месяц.


Рецензии