Шило на мыло не надо менять

Шило на мыло
Не надо менять.
Главное в жизни -
Себя не терять.
С кем бы ты ни был,
Я - за тебя.
Каждый твой день -
Он покажет себя.
Во всём разберёшься,
Всё ты поймёшь.
И у меня ты
Поддержку найдёшь.
9 мая 2014 года.
 


Рецензии