Развод

          Ты с другим,
                я с другой,               
           мы расстались.

          Всё к чертям,
                пополам
             и развод.

          Ты ушла,
            я ушёл,
              разбежались.

          Не зову,
             не кричу,
                стисну рот.
 
                17.08.1992.


Рецензии