Смотрю в глаза...

Смотрю в твои глаза
И поражаюсь,
Как будто сзади есть еще глаза
Просматриваю век,
Как Ты на этом Свете проживаешь,
Все вижу,Словно там уже была.
Игривый нрав ,с тобой родился,
Был очень тих,
Не беспокоил никого,
Безропотно в тайге трудился,
Потом женился...
Счастье выбрало его.
Не мало трудностей он проходил,
И мать с отцом похоронил,
Детей женил,
И внуков ,он дождался,
А к старости стихи пришли...
И этому ,он начал удивляться,
И к Богу обратился в тот же миг.
Но Он забыл,
Что Он такой родился,
Не сметные таланты нес всю Жизнь,
Настал момент и Он освободился,
Открыл ларец Души
И звездный Мир его настиг!


Рецензии