Пыль

Перепутье окончаний,
Перепутье отношений,
Перепутье всех решений.
Стоп. И выбор обязателен.

Ни надуманные возможности,
Ни утрированные граничности.
Они больше не присутствуют...
                Внешне.

Непонимание ответственности...


Рецензии