Больно

Мы часто храним слёзы в сердце,
Но это приносит нам боль.
Образы близких, любимых
Значатся в сердце как ноль...
Сгорая порой от печали,
Мы ищем поддержку других,
Чтоб эти кровавые раны,
Нам кто-то помог бы зашить.
Это порой очень сложно:
Они кровоточат, горят...
Люди от боли рыдают...
Сердца от любви их болят.
Не рушьте чужие надежды...
Не делайте больно другим...
Это порой невозможно,
Но он ведь тобой был любим...

(27 октября 2013)


Рецензии