Покидая

(ропалистический наоборот)

Покидая меня, убегаете прочь, в неизвестность...
Кто-то снова ушел, затворивши вдруг дверь навсегда.
Этот запах чужой и эта странная местность
Разорвали вдруг в искорки шальные года
И оставили молча сидеть у окна.
Нас сегодня так мало. Куда? Зачем?
В этот год не появится весна.
Мы забудемся только трое:
Огонек озорной лишь, я,
Мечты моей горький тлен.
Было нас так много.
Ушли в пустоту.
Боль сотни лет.
И в бреду
Бога
Свет.


Рецензии