Вихри

Кружится, кружится, кружится
Смерть по вселенной.
Работа трудная, постоянная
С самого начала...

Ни разу не остановившись.
Ни разу не отдышавшись.
Ни разу не опаздывая.
Точность - основа равновесия...


Рецензии