Предательство

В тебя вселился хулиган,
В меня вселился интриган.
Но это ты плетешь интриги: ты сделал слишком сладкий чай.
Я не прощу тебе такого - прощай!!

Не с молоком ты чай налил мне, а с водой.
Хотя и знал, что всё закончится бедой.
С невозмутимым видом чашку мне подал,
И я взбесился, и произошел скандал.

О как ты мог?! Тебя считал я братом,
А ты мне волоски показывал свои
На пальцах ног своих, небритых и мохнатых.
И в тот момент навечно наш союз погиб.


Рецензии