Малосольные воды Азова
как малосольная семга нежны.
Выходишь и падаешь в ветер,
как в руки любимые грешные.
Шатер из трепещущих звезд
и должанские темные сны
И снова тебе восемнадцать
Как прежде игриво-поспешные.
Опять разговоры за жизнь,
и не гаснет волнующий свет
И нет ни преград, ни границ,
А ветер звучит малой терцией.
И есть только черная ночь
и ласковый томный рассвет,
Есть солнце, весна и любовь.
И миг.
И надежность трапеции.
Свидетельство о публикации №114050908631