Ноша

Грубить можно бесконечно.
Чернила текут постоянно.
В рифме поиска нет смысла.

Бежать туда как можно дольше.
Возможно небезрезультатно,
Возможно и неопрометчиво...

Высокие тонкости знания
свои принципы поддерживают.
Играя, не заметив финала...
                Не начатого.


Рецензии