Дорога к свету

Иду во тьме где свет не вижу!Как всё я это ненавижу,раскрыв глаза брожу во мгле и чувствую ползёт ко мне дыханьем мёртвым настигая,князь тьмы,судьбою управляя.Ему отдал я право это,когда погас мой лучик света,всю жизнь в страданье превращая,всю душу во грехе сжигая,вот-вот умру не зная рая.Куда идти-кто даст ответа,нет солнца в небе в мире этом,я руки выставил вперёд,кто-то меня за длань берет,ведёт туда где брезжит свет,туда где нет кровавых бед,где солнце в небе и луна,где звёзд прекрасных нет числа!


Рецензии