***

Вдохновенье ко мне возвратилось,
снова в строк ухожу я бытьё.
Моя грёза не осуществилась,
я не встретила счастье своё.
Много лет назад я,к сожаленью,
умудрилась его потерять.
Но дарюсь вновь стихов сочиненью-
я счастливой смогу,всё же,стать-
всю жизнь буду стихи создавать.
                2011 год.


Рецензии