Пьяный бог

Пьяный бог допивай
Свой противный хмель.
Хватит лить через край.
Ты исправь людей.

Пьяный врач не спиртуй
Травмы души.
Вот же твой пациент
С ножами в груди.

Эй, палач, хватит пить,
Подними ка топор
Да пойди же скорее
Выполнять приговор.

Ну а ты, что же пьешь ?
Свой стакан выливай.
Каждый сам себе бог,
Пусть и пьяный в край.


Рецензии