***

Уеду скоро я отсюда.
Лишь переездом я живу,
о нём лишь думаю.И чудо
случится.Ангела зову
помочь мне.Надо отдаляться
душой мне ото всех людей.
Стихам я буду посвящаться.
Стихами буду жить теперь.
                2011 год.             


Рецензии