Произведение 16. Mule

                ... АА. Блоку и группе  Deep Purple  ...


    Stones я
 ломаю

   к - лесу
оттношу

   Наконец  ,  -   дуракЪ ,  Ты  -  ?
  ( как я погляжу -  ?    )
in the ends  -    a  Fool

        затрусят
  по-пляжу
                белые трусы

      взламывая камни
  на телег -   к
корзинъ   ...   !

       Белые - трусища
флаг
         на пляж
             завей   

     Мимо ,  очень
близдko
           -  Ты ,  дурак ,   иль чей  ?

   Отвожу телеги ,
в гору и
   за лес

  Ты - сымай
трусищи ...

   Stone -  больше нет  !

 
 

 


Рецензии