***

Я не смогу здесь просто жить
свободно-жизнью наслаждаться.
Но чудом здесь могу творить-
творчеству ночью предаваться.
Я опасаюсь всех людей
здесь-одиночество знакомо
мне,к сожалению,тепеь
вдруг стало.Не могу и дома
свободно чувствовать себя,
пора отсюда выбираться.
Меня поймут мои друзья.
Сюда не стоит возвращаться
мне-буду в даль я собираться.
               2011 год.


Рецензии